[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 15 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="198734"] Что то ты сегодня, Лиана пресно, без огонька. Ни тебе предателей, ни иноагентов. Вот только меня уламываешь признаться ,что я не прав. Теряешь хватку. Про значки на туалетах, ты знаешь, у меня в отличии от тебя времени нет шастать по Мадриду и искать всякую херню. Приезжай да ищи сама. Про то, что Испания ничего не решает, ну да золотой век прошел. Обычное среднее государство, где им надо, там они активничают, им процентов с бывших колоний хватает. А решают да, другие, дорешались уже до разрешения использовать западное оружие на российской территории на глубину до 30 км. В 2021 об этом никто и в страшном сне не мог представить. Стратег, ёпта, всё по плану. Про религию, не читал я ни Коран, ни Библию, ни труды святого Пигидия. Я атеист. Но то, что Ислам агрессивная религия, это уже он сам много раз показал. Не нравится тебе Израиль, ну ок, терракт в Крокусе, православные друг друга постреляли? Когда они сами публиковали призывы убить как можно больше неверных во имя Аллаха? А докапывания урюков в Подмосковье к русским девочкам, что они у себя в стране одеваются не по шариату? А то, что в Дагестане и Чечне ты должна вести в соответствии с нормами шариата? А что даги в российской армии беспределят? А что Коран обязывает платить иноверцев джизью на своей территории? А прозвища к иноверцам гяур, кяфир, райя? Это тоже мне западная пропаганда свою тызыры навязывает? Поо Китай это ты пару месяцев назад кричала ура ура чина с нами. А сейчас, ой а вот здесь хорошо, а вот там не очень. Так это володенька китаёзам сдает позицию за позицией, а ты ему многие лета желаешь. Про сочетание желто синего, да блин, может я вообще провожу ассоциацию синее небо золотая рожь, докажи, что я Украину поддерживаю. Кроме того сине жёлтые цвета есть и на флагу Уругвая Швеции, Аргентины, так, навскидку. Но понятно, что проще заластать дурака в такой одежде, чем реального террориста поймать. Ну и про ЛГБТ. Приняли закон в Перу да и куй с ним. И вообще бред это всё, конституция у нас и у них признает всех равными независимо от пола, расы и ориентации. То, что флаг радужный нельзя показывать, я хз, это не решение проблемы. Пропаганда среди несовершеннолетних с этим согласен. Так с НСЛ итак нельзя о сексе разговаривать, за это статья за растление светит. А с 18 лет делай, что хочешь. Так что все эти потуги из разряда имитировать бурную деятельность. [/quote]
*
Введите цифры:
4180
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com